일상/밥 & 맛집
전대 후문 브리또 맛집 : 도스마스(DOSMAS)
임규보
2023. 3. 24. 22:31
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서론
개인적으로 낡은 것 같은 외관이다.
하지만 그만큼 세월의 풍파를 견디고 자리 잡은 것이겠지.
본론
친구의 추천으로 웨지감자를 추가했다.
이게 핵심이다. 감자는 항상 옳으니까.
추가로 더블치즈 뭔가 많으면 항상 맛있다.
그리고 나는 맵찔이니까 조금 매운 맛.
매우 두툼하다. 놀랍다.
처음에는 부리또 하나로 점심을 배부르게 먹을 수 있을까 걱정했는데, 기우였다.
한입을 먹어봤다.
안에 양배추?가 식감을 잡아주는 것이 인상적이다.
맛은 정말 좋은데 아쉬운 것이
내가 취사하는 곳 바로 옆에 앉았더니 옷에 냄새가 가득 배였다.
결론
웨지 감자를 꼭 추가하고, 느끼함 방지를 위해 조금 매운맛을 선택하자.
또한 냄새가 강하게 밸 수 있으니 조심하자.
여담
점심시간이라 사람이 많긴 하지만, 옆집에 길성유부는 웨이팅이 정말 길었다.
다음에 먹어봐야지.
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